Filetti di dentice alla mediterranea

Filetti di dentice alla mediterranea

Filetti di dentice alla mediterranea sono un secondo velocissimo da realizzare direttamente in padella, senza accendere il forno. Gustosi, leggeri e colorati, i filetti di dentice alla mediterranea sono perfetti da portare in tavola in qualsiasi occasione.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g filetti di dentice
  • 400 g Pomodorini ciliegino
  • 100 g Olive verdi in salamoia (denocciolate)
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Per preparare i filetti di dentice alla mediterranea, dovrete prima di tutto lavare e asciugare i pomodorini. Tagliateli a quarti e metteteli in un padella con dell’olio e gli spicchi di aglio, unite le olive verdi denocciolate e tagliate a rondelle e lasciate appassire qualche minuto.

    Aggiungete i filetti di dentice lavati e tamponati, salate  e fate cuocere per circa 10 minuti, muovendoli delicatamente con un mestolo di tanto in tanto durante la cottura.

    Togliete dal fuoco, impiattate e decorate con qualche fogliolina di prezzemolo i Filetti di dentice alla mediterranea.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!?

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.