Bocconcini di carne Salada ai pistacchi

Un aperitivo velocissimo e delicato o un secondo piatto per piccoli appetiti.

Occorrente per 6/7 bocconcini:

  • 125 g di carne Salada
  • 120 g di formaggio cremoso
  • 20 g di pistacchi

Preparazione:

Tirate fuori dal frigo la carne Salada 10 minuti prima della preparazione.

DSCN1932

Mettete il formaggio cremoso in un  piccolo recipiente.

DSCN1926

Disponete i pistacchi su un piano di lavoro.

DSCN1927

Tritateli passandoci sopra un mattarello o passateli al mixer.

DSCN1928

Unite i pistacchi al formaggio cremoso.

DSCN1930

Amalgamate bene aiutandovi con un cucchiaio.

DSCN1931

Mettete il composto ai pistacchi sulle fettine di carne.

DSCN1933

Arrotolate la carne sul composto a formando dei bocconcini.

DSCN1935

 

Disponete i bocconcini in un piatto da portata e servite

DSCN1941

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.