Biscotti al pistacchio, per gli amanti del pistacchio una vera goduria per il palato. Frolla al pistacchio senza burro e una deliziosa crema al pistacchio che è la fine del mondo, me l’ha inviata il mio amico Giuseppe di Mangiù e non potete capire quanto è buona. Questi biscotti sono facilissimi, oltre che belli da vedere e golosissimi. Tra l’altro, c’ è una bellissima sorpresa per voi, infatti, se acquistate online direttamente sul sito di Mangiu’, utilizzando il CODICE DI SCONTO ricettedelcuoreblog10, avrete diritto ad un 10% sul prezzo totale dell’ ordine! Seguitemi che vi racconto come si preparano i Biscotti al pistacchio.
Monica
Non perdete anche la Crostata cioccolato bianco e pistacchio e il Ricottamisù al pistacchio!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 biscotti circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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q.b. Crema di pistacchi (Io Mangiù bontà Siciliane)
Preparazione
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Preparate la frolla al pistacchio come vi spiego QUI e lasciatela riposare almeno mezz’ora prima di utilizzarla.
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Stendete la frolla tra due fogli di carta da forno, in questo modo la superficie sarà bella liscia.
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Con uno stampino a forma di fiore, o della forma che preferite, ricavate tanti dischetti, con uno stampino più piccolo praticate dei forellini su metà dei dischetti che avete fatto e disponete tutto sulla leccarda rivestita di carta da forno.
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Infornate a 180°, a forno statico preriscaldato, per circa 8/10 minuti, quindi sfornate e lasciate raffreddare completamente.
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Farcite i biscotti con la crema di pistacchi, mettendola al centro del dischetto senza foro, senza esagerare per evitare che fuoriesca, quindi coprite con il dischetto forato e premete leggermente per far combaciare i due biscotti.
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I Biscotti al pistacchio sono pronti per essere serviti.