Questi favolosi Bignè di sfoglia con crema pasticcera si preparano velocemente e sono ottimi a fine pasto o a colazione. E’ molto divertente prepararli e sono sicurissima che, come me, non riuscirete a resistere al tempo di raffreddamento e li spazzolerete ancora tiepidi! Per fortuna, potrete prepararne molti altri data la loro semplicità. Seguitemi che li prepariamo insieme
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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1 coppa pasta cilindrico da 6 cm
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1 Uova
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65 g Zucchero
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25 g Farina
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250 g Latte
Preparazione
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Per realizzare i Bignè di sfoglia con crema pasticcera, per prima cosa, srotolate la pasta sfoglia, distendetela bene e con un coppa pasta cilindrico del diametro di circa 5/6 cm, ricavate tanti dischetti e disponeteli sulla leccarda direttamente nella carta da forno in dotazione.
Quindi, infornate a 200° ( a forno caldo) per circa 10 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.
Intanto preparate la Crema pasticcera e lasciatela raffreddare. Poi con l’aiuto di una siringa con il beccuccio lungo riempite i bignè.
Disponeteli in un vassoio da portata, spolverate con zucchero a velo e ponete in frigo fino al momento di servire i bignè di sfoglia con crema pasticcera.
Note
Se vi piacciono i dolci con la crema pasticcera provate anche le bombe alla crema, torta della nonna o l’irrinunciabile zuppa inglese, se invece volete provare i bignè classici, provate a farli da soli, QUI trovate la ricetta per realizzarli in pochi minuti.
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