Torta di mais con latte condensato

Torta di mais con latte condensato

Ingredienti:

  • 3 uova (tuorli separati dagli albumi)
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 scatola di latte condensato
  • 250 ml di latte di cocco
  • 250 ml di latte di mucca
  • 250 g di fiocchi di mais
  • 1 cucchiaino di lievito biologico in polvere
  • 2 cucchiai di formaggio parmiggiano grattugiato

Preparazione:

  1. Sbattere il burro fino a diventare cremoso, quindi aggiungere i tuorli d’uovo ed il latte condensato.
  2. Mescolare bene e aggiungere il latte di cocco ed il latte di mucca, mescolare bene ancora.
  3. Aggiungere i fiocchi di mais poco a poco ed il lievito.
  4. Nel frattempo, in un’altra ciotola, montare gli albumi.
  5. Aggiungere il formaggio grattugiato agli albumi, mescolando bene con un cucchiaio.
  6. Aggiungere gli albumi alla pasta sbattendo a mano e mescolando bene.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 25 minuti.
  8. Buon Appetito!
  • Costi: ricetta non economica
  • Dieta: ricetta di alto livello di calorie
  • Quando: stuzzichini
  • Difficoltà: media
  • Tempo di preparo: ricetta non veloce (30 minuti)