Torta gelatinizzata: facile, versatile e deliziosa

Torta gelatinizzata: Chi resiste a un dolce facile da fare, versatile e delizioso?

Torta gelatinizzata

Ingredienti:

  • 1 scatola di miscela per torta sapore vaniglia
  • Margarina e farina per imburrare

Sciroppo:

  • 1 scatola di gelatina in polvere sapore fragola
  • 1 bicchiere d’acqua calda
  • 1 scatola di latte condensato
  • 1 scatola di panna
  • Fragole tagliate

Copertura:

  • 2 scatole di gelatina in polvere sapore fragola

Preparazione:

  1. Preparate la torta come indicato sulla confezione e mettere in una forma di 22 cm x 30 cm imburrata e infarinata.
  2. Portare al forno a temperatura moderata, preriscaldato per 30 minuti o fino a quando infilare uno stuzzicadenti e esce pulito.
  3. Togliere dal forno, perforare con una forchetta e mettere da parte.
  4. Per lo sciroppo, sciogliere la gelatina in acqua calda e frullare insieme al latte condensato e la panna.
  5. Versare sopra la torta ancora nella forma.
  6. Mettere le fragole tagliate sopra e portare al frigorifero per 2 ore.
  7. Per la copertura, preparare la gelatina come indicato sulla confezione, mettere in una ciotola e portare al frigo per 30 minuti.
  8. Togliere dal frigo, mettere la copertura sopra la torta e tornare al frigo per 2 ore.
  9. Togliere dal frigo, tagliare a quadrati e servire.
  10. Buon Appetito!
  • Costi:  ricetta economica
  • Dieta: ricetta di basso livello di calorie
  • Quando: torta
  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di preparo: ricetta non veloce (1h30 + 4h30 in frigo)

Grazie per la visita!