Risotto ai due formaggi

Risotto ai due formaggi

Risotto ai due formaggi e insalata verde

Questa ricetta squizita con formaggio cremoso e parmiggiano è perfetta per un pranzo nelle giornate fredde dell’inverno. Questo risotto viene molto cremoso Hummm….

Il riso è la base del pranzo di tutti i giorni in Brasile. Lì il riso è abbinato con alimenti di diversi colori e sapori creando piatti ricchi di vitamine, minerali e proteine.

 

Ingredienti:

  • 300 mL d’acqua
  • 1/2 cipolla
  • Olio
  • 100 g di riso per risotto
  • Formaggio cremoso
  • Prezzemolo tritato
  • 50g di parmiggiano regiano grattugiato
  • Sale

Modo di preparo:

    1. Bollire 300 mL d’acqua.
    2. Aggiungere il sale
    3. Soffriggere la cipolla nell’olio.
    4. Aggiungere il riso e soffrire un po’ più.
    5. Aggiungere l’acqua bollente e mescolare sempre.

Assim começa um risoto Vamos fazer risoto?Risotto

5. Nel fratempo, sciogliere il formaggio cremoso.

6. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.

Formaggio cremoso Formaggio per risotto ai due formaggi

Preparazione del risotto ai due formaggi Formaggio cremoso più prezzemolo

7. Quando l’acqua del riso sarà quasi asciutta, togliere dal fuoco e mescolare insieme al formaggio cremoso sciolto con il prezzemolo.

Risotto Risotto ai due formaggi Risotto ai due formaggi

8. Aggiungere il parmiggiano regiano e mescolare bene.

Risotto ai due formaggi Risotto ai due formaggi

9. Buon Appetito!

Risotto ai due formaggi

10. Per un pasto più sano, sercire insieme all’insalata verde condita con aceto.

Risotto ai due formaggi e insalata verde

  • Costi: ricetta non economica
  • Dieta: ricetta di alto livello di calorie
  • Quando: primo piatto
  • Difficoltà: facile
  • Tempo di preparo: ricetta veloce

Grazie per la visita!