Penne con pancetta, rucola e pomodori secchi

Penne con pancetta, rucola e pomodori secchi è una ricetta semplice, veloce e saporita!

Penne com pancetta, rucola e pomodori secchi

Ingredienti:

  • 500 g di penne
  • Rucola
  • 100 g di pomodori secchi
  • 200 g di pancetta
  • Aglio tritato
  • Cipolla finemente tritata
  • Sale
  • Olio


Preparo:

  1. Friggere la pancetta e mettere da parte.
  2. Cuocere il penne in acqua, olio e sale, finché è “al dente”.
  3. In una padella, mettete un filo d’olio, l’aglio tritato e la cipolla finemente tritata, far rosolare.
  4. Aggiungere la rucola tritata (ma non troppo piccola) e sofriggere, quidi aggiungere i pomodori secchi e la pancetta.
  5. Aggiungere il penne cotto.
  6. Per servire, condire con olio d’oliva.
  7. Buon Appetito!

  • Costi: ricetta economica
  • Dieta: ricetta di alto livello di calorie
  • Quando: primo piatto
  • Difficoltà: facile
  • Tempo di preparo: ricetta veloce (30 minuti)

 Grazie per la visita…