Pane di miele

Pane di miele

Ingredienti:

  • 2 bicchieri di latte
  • 3/4 bicchiere di miele
  • 2 bicchieri di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di margarina
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 3 bicchieri di farina
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio

Modo di preparo:

  1. Frullare tutti gli ingredienti insieme (eccetto il bicarbonato di sodio).
  2. Imburrare e infarinare 30 teglie piccole di cupcake.
  3. Aggiungere il bicarbonato di sodio al frullatore e mescolare un po’.
  4. Versare l’impasto nelle teglie di cupcake e portare al forno preriscaldato per 25 minuti ad una temperatura di 180º C.
  5. Riempire con dolce di latte e bagnare con copertura di cioccolato 50% al latte e 50% fondente.
  6. Buon Appetito!
  • Costi: ricetta non economica
  • Dieta: ricetta di alto livello di calorie
  • Quando: stuzzichini
  • Difficoltà: media
  • Tempo di preparo: ricetta non veloce (1 ora e 20 minuti)