Macedonia

Macedonia

La macedonia è un dolce che non ingrassa… Fa bene alla salute perché è fatta di frutta con proprietà e vitamine diverse… Può esser mangiata dopo i pasti o quando se ha quella fame fuori ora!

La creatività crea abbinamenti di sapori unici, cambiando una o più frutta della ricetta è possibile mangiarla quasi ogni giorno senza stufarsi mai. La banana è una frutta presente in tutte le macedonie che preparo perchè dona una base per lavorare con le altre frutta. Una volta una mia colega mi ha detto che la macedonia servita nel ristorante della università non era buona perchè mancava la banana. Mi sono fermata a pensare un po’ e lei aveva ragione. Ho cercato sostituire la banana per la mela, la pera e altre frutta ma il risultato non è mai stato piacevole.

Macedonia

Macedonia / Salada de frutas Ingredienti:

  • 3 fragole
  • 2 banana
  • 1 mela
  • 3 fette di ananas
  • 1 papaia
  • 1 manga
  • Zucchero
  • Guaraná
    • o hortelã e cidró
    • o arancia

Preparo:

  1. Tagliare in pezzetini le frutta.
  2. Mettere tutto insieme in un ciotola.
  3. Aggiungere il zucchero.
  4. Mescolare bene.
  5. Aggiungere guaraná, che è una bibita brasiliana.
    1. Al posto del guaraná:
      1. Succo di arancia.
      2. Tisana di hortelã insieme a cidró
  6. Buon Appetito!
  • Costi:  ricetta economica
  • Dieta: ricetta di basso livello di calorie
  • Quando: dolce / stuzzichini
  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di preparo: ricetta veloce

 

Grazie per la visita!