Torta gelatinizzata: facile, versatile e deliziosa

Chi resiste a un dolce facile da fare, versatile e delizioso? Oggi vi presento la torta gelatinizzata! Continue reading

Polenta con zucchero e cannella: l’alternativa dolce

Polenta con zucchero e cannella, ricette brasiliane

Polenta con zucchero e cannella è una alternativa dolce per preparare un stuzzichino con la polenta che è avanzata dal pranzo o della cena di ieri. Continue reading

Pane di miele

Pane di miele Ingredienti: 2 bicchieri di latte 3/4 bicchiere di miele 2 bicchieri di zucchero di canna 2 cucchiai di margarina 2 uova 2 cucchiaini di cannella in polvere 1 cucchiaino di chiodi di garofano 1 cucchiaino di zenzero in polvere 3 bicchieri di farina 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio Modo di preparo: Frullare tutti gli ingredienti insieme … Continue reading

Esfiha di carne stagionata

Esfiha di carne stagionata è uno dei tanti salatini gustosi che si trovano in Brasile. Io gli adoro. Continue reading

Pizza facile nel frullatore

Pizza facile nel frullatore è una ricetta di pizza alla brasiliana molto facile e economica. Continue reading

Torta cremosa di mais e parmigiano reggiano

Torta cremosa di mais e parmigiano reggiano

Torta cremosa di mais e parmigiano reggiano è una torta fredda buonissima! Tipica del mese di giugno e della festa di San Giovanni il giorno 24 giugno, chiamata “festa junina” e festeggiata in tutti il paese con enormi sagre, dove la diversione regge le regole. Continue reading

Souffle veloce di spinaci

Spinaci

Gli spinaci aiutano la digestione, prevengono la stitichezza e abassano il livello di zucchero nel sangue. Sono richi in minerali ed in vitamine. Continue reading

Torta pigra (Empadão preguiçoso)

La torna “empadinha” è uno dei cibi dei pub brasiliani, può essere uno stuzzichino o uno antipasto. Anche è uno cibo per le feste dei bambini e per i cocktail di salatini. Questa ricetta è un “empadão” cioè una “empadinha” gigante. Continue reading