Pochi ingredienti: uova, maionese, prezzemolo, erba cipollina o erbette a piacere, ma non sono necessarie, infine alcuni coloranti alimentari.
Da preparare anche all’ultimo momento, bastano 15 minuti circa, e potete farvi aiutare dai vostri bambini 🙂
Sará un ottimo antipasto o spuntino in attesa della caccia alle uova!
Tanti auguri di Buona Pasqua da Ricette, arte e passione!
Ingredienti:
- 10 uova
- maionese
- prezzemolo
- pepe rosa
- coloranti alimentari
Procedimento:
- Cuoci le uova in acqua bollente per 10/15 minuti.
- Sbuccia le uova e tagliale a metá.
- Estrai i tuorli e mettili in una ciotola.
- Prepara diverse ciotoline con dentro il colorante e immergi le uova. Estrai le uova colorate e lasciale asciugare su carta da cucina..
- Schiaccia i tuorli e aggiungi la maionese, il prezzemolo macinato finemente, il pepe a piacere, incorporandoli fino a formare una crema.
- Riempi i bianchi colorati con il composto e sono pronti da servire.
Puoi aggiungi al composto dei salumi macinati finemente tipo prosciutto, mortadella o ciĂł che ti piace di piĂş.
Se non ami il pepe decora con erba cipollina, o altre erbe aromatiche secondo i tuoi gusti.
Se sono destinate a bambini meglio evitare gusti forti e spezie piccanti che non sarebbero gradite e potrebbero procurare fastidi ai piĂş piccoli.
based on: sarahscoop