Uova arcobaleno – Cucina Veloce

uova colorateUn idea allegra e veloce da preparare per colorare la vostra tavola di Pasqua ma non solo.

Pochi ingredienti: uova, maionese, prezzemolo, erba cipollina o erbette a piacere, ma non sono necessarie, infine alcuni coloranti alimentari.

Da preparare anche all’ultimo momento, bastano 15 minuti circa, e potete farvi aiutare dai vostri bambini 🙂

Sará un ottimo antipasto o spuntino in attesa della caccia alle uova!

Tanti auguri di Buona Pasqua da Ricette, arte e passione!

 

Ingredienti:

  • 10 uova
  • maionese
  • prezzemolo
  • pepe rosa
  • coloranti alimentari

Procedimento:

  1. Cuoci le uova in acqua bollente per 10/15 minuti.
  2. Sbuccia le uova e tagliale a metá.
  3. Estrai i tuorli e mettili in una ciotola.
  4. Prepara diverse ciotoline con dentro il colorante e immergi le uova. Estrai le uova colorate e lasciale asciugare su carta da cucina..
  5. Schiaccia i tuorli e aggiungi la maionese, il prezzemolo macinato finemente, il pepe a piacere, incorporandoli fino a formare una crema.
  6. Riempi i bianchi colorati con il composto e sono pronti da servire.

Puoi aggiungi al composto dei salumi macinati finemente tipo prosciutto, mortadella o ciĂł che ti piace di piĂş.

Se non ami il pepe decora con erba cipollina, o altre erbe aromatiche secondo i tuoi gusti.

Se sono destinate a bambini meglio evitare gusti forti e spezie piccanti che non sarebbero gradite e potrebbero procurare fastidi ai piĂş piccoli.

 

Buona Pasqua 2015
Buona Pasqua!!!

based on: sarahscoop

Pubblicato da ricettearteepassione

Cuoca per passione, artista, ghostwriter