Unite la frutta, pere e lamponi ad un formaggio fresco light, amalgamate con tanta gioia e fantasia ed otterrete un delizioso dessert, fresco e gustoso, da preparare in soli 15 minuti.
Ingredienti:
- 4 pere
- 1 conf di formaggio fresco light da 200 gr.
- 200 gr. di lamponi
- 150 gr. more
- 50 gr. di zucchero
- 30 gr. pistacchi
- limone
Procedimento:
- Sbucciate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e disponeteli a raggiera su un piatto da portata.
- Cospargeteli con gr. 20 di zucchero e succo di limone per non farli annerire.
- Lavare delicatamente e sgocciolate i lamponi.
- Tenetene da parte gr. 50 e frullate il resto insieme a gr. 30 di zucchero.
- Unite il formaggio fresco e disponete la crema cosĂ ottenuta al centro del piatto.
- Lavate e sgocciolate le more.
- Guarnite il piatto con le more, i lamponi tenuti da parte e i pistacchi.
- Servite e gustate 🙂
Portachiavi in legno pirografati a mano.
Si creano portachiavi, orecchini, ciondoli, etc. anche personalizzati su richiesta.
Seguici sul sito :Â TB pyroart creations
Seguici su FB:Â TB Pyroart Creations