Un piatto speciale da preparare in soli 15 minuti!
kcal 499 a porzione
Ingredienti:
- Tagliatelle all’uovo 500 g
- Asparagi 300 g
- Code di scampi sgusciate 200 g
- Olio evo
- sale
Procedimento:
- Mettete a bollire abbondante acqua e salatela al bollore
- Lessatevi gli asparagi
- Scolateli, tagliate le punte e tenetele da parte
- Sistemate il resto nel frullatore unite 2 cucchiaiate d’olio e frullate, riducendo il tutto a una salsina uniforme
- Cuocete le tagliatelle utilizzando l’acqua usata per gli asparagi.
- Scaldate intanto 2 cucchiaiate d’olio in una padella antiaderente e fatevi saltare le code di scampi
- Tagliatele a pezzetti e mescolatele alla salsa di asparai
- Scolate le tagliatelle al dente e fatele saltare nella padella con la salsa, quindi guarnitele con le punte tenute da parte e servitele, bene calde.
TB Pyrart Creations crea pirografie su utensili in legno per la cucina per decorare la tua casa
Clicca sull’immagine qui sotto