Cavolo cinese bianco con olive

Ho scoperto da poco  il cavolo cinese bianco che trovo ottimo per molte preparazioni.

Stasera lo abbiamo provato con le olive accompagnato dalle pizzette senza lievito con pomodoro fresco e devo dire che era davvero ottimo infatti é sparito in un nanosecondo 😛

Ecco la ricetta del cavolo cinese con le olive, per le pizzette potete trovare QUI la ricetta.

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Tagliare il cavolo in piccoli pezzi
  2. Fate soffriggere in olio evo, cipolla tagliata sottile, aglio che potete lasciare intero e togliere poi se vi crea disturbo, peperoncino, sale e pepe
  3. Aggiungere il cavolo e lasciate appassire a fuoco lento aggiungendo un goccio d’acqua se necessario.
  4. Quando il tutto é quasi pronto, aggiungete le olive che avrete provveduto a tagliare a rondelle o a pezzi grossolani tagliandole con le mani secondo i vostri gusti.
  5. Lasciare insaporire ancora qualche minuto fino a completamento cottura, aggiustare di sale se necessario ed impiattare.

DSCI1450

 

 

TB Pyroart Creations

Pirografie su legno anche personalizzate su ordinazione.

pyroartcreations@gmail.com

facebook-iconTB Pyroart Creations

blogger

TB Pyroart Creations

icona_amazon

TB Pyroart Creations

etsyTB Pyroart Creations

Per acquistare il bauletto ”Balance” scrivici un’email, o contattaci sul blog, su facebook, su etsy, o amazon, oppure scrivi nei commenti di questa pagina, Ricette, arte e passione. Riceverai uno sconto!

DSCI1394 DSCI1395 DSCI1396 DSCI1397 DSCI1405 DSCI1406

Pubblicato da ricettearteepassione

Cuoca per passione, artista, ghostwriter