Stasera lo abbiamo provato con le olive accompagnato dalle pizzette senza lievito con pomodoro fresco e devo dire che era davvero ottimo infatti é sparito in un nanosecondo 😛
Ecco la ricetta del cavolo cinese con le olive, per le pizzette potete trovare QUI la ricetta.
Ingredienti:
- 1 cavolo cinese bianco o cavolo di Pechino
- 1 cipolla
- prezzemolo
- olio evo
- olive verdi
- peperoncino
- sale e pepe
- aglio
Preparazione:
- Tagliare il cavolo in piccoli pezzi
- Fate soffriggere in olio evo, cipolla tagliata sottile, aglio che potete lasciare intero e togliere poi se vi crea disturbo, peperoncino, sale e pepe
- Aggiungere il cavolo e lasciate appassire a fuoco lento aggiungendo un goccio d’acqua se necessario.
- Quando il tutto é quasi pronto, aggiungete le olive che avrete provveduto a tagliare a rondelle o a pezzi grossolani tagliandole con le mani secondo i vostri gusti.
- Lasciare insaporire ancora qualche minuto fino a completamento cottura, aggiustare di sale se necessario ed impiattare.
Pirografie su legno anche personalizzate su ordinazione.
pyroartcreations@gmail.com
Per acquistare il bauletto ”Balance” scrivici un’email, o contattaci sul blog, su facebook, su etsy, o amazon, oppure scrivi nei commenti di questa pagina, Ricette, arte e passione. Riceverai uno sconto!