Contorno semplice e gustoso, pronto in soli 15 minuti.
Non dimenticate un pizzico di curcuma, per dare un sapore originale e un aspetto che non passerà di certo inosservato.
Ingredienti per 2 persone
- Peperoni di vari colori 3
- Cipolla rossa 1/2
- Olive nere denocciolate, capperi q.b.
- Pangrattato (una spolverata)
- Parmigiano 2 cucchiai
- Curcuma 1 cucchiaio raso
- Sale q.b.
- Olio EVO 2 cucchiai
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Procedimento
Aggiungete ad una pirofila per il microonde 2 cucchiai di olio EVO, mezza cipolla rossa affettata sottilmente, una manciata di olive nere denocciolate e di capperi, questi ultimi dopo averli sciacquati sotto acqua corrente per eliminare l’eccesso di sale.
Infornate a 600W per 1 minuto.
Nel frattempo togliete il picciolo dai peperoni, lavate e tagliate in quattro, ripuliteli da semi e venature bianche quindi affettate a listarelle.
Sfornate, aggiungete i peperoni, salate, mescolate, spolverate con pangrattato e parmigiano in superficie e senza rimescolare nuovamente infornate a 750W+Grill per 7 minuti.
Trascorsi 7 minuti, aggiungete 1 cucchiaio raso di curcuma, date ancora una mescolata, spolverate nuovamente con pangrattato e parmigiano in superficie e senza rimescolare infornate per ulteriori 8 minuti sempre a 750W+Grill.
Il contorno è già pronto.
Minimo sforzo per un risultato eccellente!
Buon appetito!
Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.