- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Agnello (3-4 pezzi per persona)
-
Parmigiano reggiano 2 cucchiai
-
Pangrattato q.b.
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Tagliate la carne in pezzi e lavatela, e, dopo averla asciugata, disponetela su un piatto.
-
Preparate un miscuglio di pangrattato, parmigiano reggiano (2 cucchiai), sale e pepe nero.
-
Passate l’agnello nella mistura ottenuta, quindi scuotetelo delicatamente prima di deporlo in una pirofila per il microonde.
Alternativamente potete passare il pangrattato in un sacchetto frigo e impanare singolarmente ogni pezzo d’agnello scuotendo il sacchetto.
-
A questo punto, prima di infornare, mettete un filo d’olio sulla carne.
Infornate a 750W+grill per circa 8 minuti, usando, se possibile, la griglietta di rialzo in dotazione al vostro microonde.
Controllate la cottura a 4 minuti.
Ricordate che il tempo di cottura può variare in base a diversi fattori, taglio e spessore della carne, quantità infornata, tipo di microonde, ecc.
-
Trascorsi gli 8 minuti consigliati, continuate con solo grill per 5 minuti ancora, al fine di permettere una buona doratura della carne.
-
Sfornate e servite con un contorno di patate.
Buon appetito!
Note
Potete infornare l’agnello anche su della carta forno. Noi ci abbiamo provato, ed il risultato è stato meno umido e più croccante. A voi la scelta!
Copyright © 2017 Ricette al microonde. All Rights Reserved.