Torta salata con tofu, pastella di farina di ceci, olive verdi e pomodorini

torta salata2_Fotor_Collage

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta briseé
1 cipolla
2 panetti di tofu sbriciolato
una ventina di olive verdi tagliate a rondelle
pastella di farina di ceci quanto basta
5-6 pomodorini tagliati a fettine
sale
pepe
origano

Procedimento:

Foderare con la pasta briseé una teglia, mischiare il tofu sbriciolato con le rondelle di olive verdi e mettere il tutto sulla pasta briseé, aggiungere la pastella di farina di ceci nella quale abbiamo incorporato la cipolla tagliata a dadini, decorare il tutto con le fettine di pomodoro, salare e pepare, spolverare con origano e informiamo a 200 gradi per circa 30 minuti. Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.