Tagliatelle Con Borragine ♥

2

 

Ingredienti:  per la pasta, 750gr farina di semola di grano duro, sale, acqua-per l’impasto aggiuntivo: 2 mazzi di borragine – per il condimento: foglie di maggiorana, noce moscata,1 cipolla tritata finissima, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, tofu affumicato,  paprika, sale.

Preparazione:

pulite  la borragine sfilando bene dai gambi filosi le foglie, lavatele, fatele bollire in acqua e sale, poi scolatele e soprattutto strizzatele bene, infine frullate il tutto e unitelo poi all’impasto per le tagliatelle che poi tagliarete. Potete condire con un trito fine di cipolla e aglio con paprika: scaldate in olio extravergine di oliva la cipolla e l’aglio e fatevi insaporire la borragine rimasta e il tofu tagliato a dadini, unite le tagliatelle e mantecate unendo al noce moscata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.