Pasta con zucchine, melanzane e pomodoro ♥

 

IMG_6390

 


Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di pasta

6 piccole zucchine romane tagliate a rondelline

1 melanzana media tagliata a cubetti

4 pomodori grossi

1 spicchio d’aglio

origano

sale e pepe

olio evo

Procedimento:

Mettete in una ciotola le zucchine e le melanzane, insaporite con l’aglio tagliato finemente, sale, pepe ed origano, aggiungete l’olio extravergine d’oliva qb, mescolate e lasciate marinare per mezz’oretta.

Aggiungete poi i pomodori tagliati grossolanamente.
Mescolate bene e mettete il tutto in una padella capiente.

Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti poi abbassate un pò.

Nel frattempo cuocete la pasta al dente. Scolatela ed aggiungetela nella padella con le melanzane, zucchine e pomodori.

Mescolate e saltate per circa un minuto.

Servite subito.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.