Linguine alla Vanessa :) (melanzane, panna veg, curcuma e vino bianco)

linguine alla vanessa2

linguine melanzane curcuma panna e vino bianco linguine melanzane curcuma panna e vino bianco 2

 

Ingredienti:

400 g di linguine
2 melanzane tonde piccole sbucciate
1 spicchio d’aglio
curcuma
panna 100% vegetale (io l’ho autoprodotta)
sale
pepe nero
vino bianco

Procedimento:
Tagliare a cubetti le melanzane, tritare lo spicchio d’aglio e soffriggere il tutto in 3-4 cucchiai di olio evo. Salare, pepare, aggiungere 1/2 cucchiaio di curcuma. Aggiungere poi 5-6 cucchiai di panna vegetale, quando si ristringe sfumare con del vino bianco (in tutto 1 bicchiere circa). Nel frattempo cuocere al dente le linguine…quando sono cotte, scolarle, e mantecarle con il condimento. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.