Ingredienti per 4 persone:
500 g di bistecche di soia
3 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di maizena
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
Reidratate le bistecche di soia, poi tagliatele a pezzi e fatele marinare per un’ora circa assieme alla soia, allo zenzero e all’aceto mescolati in una ciotola.
Trascorso questo tempo, sgocciolatele, asciugatele e passatele nella maizena, premendo con le mani in modo che aderisca bene.
In una bistecchiera scaldate l’olio, adagiatevi le bistecche di soia e cuocetele per 5 minuti.
Voltatele, aggiungete un po’ della marinata, cuocete per altri 3 minuti e di nuovo voltate, ribagnate con la salsa e cuocete per altri 3 minuti.
Prima di servirle asciugatele in fretta su carta da cucina.