Ingredienti per i biscotti al pistacchio (dosi per 4 persone)
- 100 g di pistacchio tritato finissimo
- 100 gr di margarina (autoprodotta o burro vegan)
- 100 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 100 gr di zucchero
- zucchero a velo
Preparazione
Setacciate la farina, il pistacchio tritato e il lievito e metteteli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e la margarina fusa, impastate fino ad avere un composto omogeneo.
Formate delle palline ed appiattitele oppure aggiustate l’impasto con la farina in modo che sia compatto e modellabile e fate dei cuoricini con gli stampi per i biscotti. sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno, distanziandoli un pò tra loro, poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 – 15 minuti.
Sfornate i biscotti e fateli raffreddare, poi spolverizzateli con lo zucchero a velo.