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Vol au vent ai funghi

Vol au vent ai funghi – ricetta antipasto caldo

Vol au vent ai funghi - ricetta antipasto caldo
Vol au vent ai funghi – ricetta antipasto caldo

Un antipasto caldo ottimo e sfizioso! semplicissimo da preparare! Io tengo sempre in casa una confezione di cestini di sfoglia per vol au vent, perché in pochi minuti potrete preparare un antipasto caldo o freddo davvero buono!

INGREDIENTI:

12 cestini di sfoglia per vol au vent già pronti

300g di besciamella

80g. di funghi trifolati (in lattina)

80g di formaggio (scamorza, o asiago, o fontal..)

PREPARAZIONE:

Preparate la besciamella, o utilizzate quella già pronta.

Scolate i funghi dall’olio di conservazione.

Con un cucchiaino inserite in ogni vol au vent la besciamella e i funghi, spingendo bene verso il fondo per assicurarvi che sia completamente pieno.

Completate ogni vol au vent con un bel cubetto di formaggio.

Adagiate i cestini su una teglia ricoperta di carta forno e mettete in forno preriscaldato a 180° per almeno una decina di minuti, finchè i cestini non saranno caldi e il formaggio ben fuso.

Servite subito!

Vol au vent ai funghi - ricetta antipasto caldo
Vol au vent ai funghi – ricetta antipasto caldo

Provate anche le altre varianti:

 

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