Verdure gratinate ricetta veloce

Verdure gratinate ricetta veloce

Verdure gratinate, ricetta vegetariana veloce
Verdure gratinate, ricetta vegetariana veloce

Una bella fantasia di verdure, quelle che preferite, pochi minuti di forno e un crumble croccante di pane e spezie… fantastico!

INGREDIENTI:

4 zucchine

1 peperone

2 cipolle (o porri)

2 fette di pane

aglio disidratato

origano

prezzemolo

olio d’oliva

sale

PREPARAZIONE:

Lavate, pulite e tagliate le zucchine a rondelle, i peperoni a bastoncino e le cipolle (o porri) a fettine sottili.

Disponetele su una teglia coperta di carta forno, cercando di sovrapporre un pochino le fettine (che in cottura si rimpiccioliranno).

Irrorate con olio d’oliva, spolverizzate di sale e mettete in forno a 180° a metà altezza.

Verdure gratinate, ricetta vegetariana veloce
Verdure gratinate, ricetta vegetariana veloce

Nel frattempo frullate il pane (raffermo è anche meglio) con le spezie che preferite, l’aglio disidratato (se lo gradite) e un pizzico di sale.

Dopo una ventina di minuti le verdure dovrebbero essere già quasi del tutto cotte. Ricopritele con il composto di pane, date un altro giro d’olio e infornate sul ripiano più alto del forno, con grill acceso per al massimo una decina di minuti.

Diventeranno croccanti e saporitissime!!!

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