Uva zola e pistacchi – ricetta finger food

Uva zola e pistacchi – ricetta finger food

Uva, zola e pistacchi - ricetta finger food
Uva, zola e pistacchi – ricetta finger food

Un finger food semplice, stuzzicante e di grande effetto, l’uva dolce si sposa perfettamente con lo zola e i pistacchi!

INGREDIENTI:

12 chicchi di uva bianca dolci e croccanti

125g di philadelphia

100g di zola

2 cucchiai di panna

3 cucchiai di pistacchi tostati, sgusciati e frullati

PREPARAZIONE:

Lavate e asciugate gli acini d’uva.

Frullate il Philadelphia con un pochino di panna e lo zola.

Prendete gli acini e passateli prima nella crema di formaggio e dopo rotolateli nei pistacchi facendoli aderire bene.

Conservate in frigorifero per un paio d’ore, dopodiché disponeteli su un piattino con dei pirottini, o su degli spiedini come ho fatto io!

bannercookablog bannergziblog

 

 

 

(Visited 281 times, 11 visits today)
Precedente Torta al cioccolato con glassa - ricetta semplice Successivo Vol au vent alla besciamella e...

Un commento su “Uva zola e pistacchi – ricetta finger food

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.