Uova sode ripiene – ricetta veloce

Uova ripiene al tonno
Uova ripiene al tonno

Ricettina facile facile e veloce per un antipasto, o un piatto freddo alternativo!

Uova sode ripiene al tonno!

INGREDIENTI:

2 uova sode

una scatoletta di tonno all’olio d’oliva

un cucchiaino di pasta d’acciughe

3 capperi

2 cucchiai di maionese

pepe

rondelle di olive verdi per guarnizione

insalata mista come contorno

Preparazione uova sode ripiene :

tagliare le uova sode in due meta’, togliere i tuorli stando attenti a non romprere gli albumi.

In un mixer frullate i tuorli, la maionese, la pasta d’acciughe, i capperi, e il tonno (magari non tenete tutto l’olio). Regolate di sale e pepe.

Con una sac a poche o semplicemente con un cucchiaino, riempite il buco degli albumi con abbondante composto e decorate con una rondella di oliva verde.

Adagiate su un letto di insalata.

(Visited 475 times, 5 visits today)
Precedente Shepherd's pie (sformato ad minchiam) - ricetta inglese Successivo Zeppole di San Giuseppe - ricetta per la festa del papa'

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.