Crea sito

Uova sode ripiene – ricetta veloce

Uova ripiene al tonno
Uova ripiene al tonno

Ricettina facile facile e veloce per un antipasto, o un piatto freddo alternativo!

Uova sode ripiene al tonno!

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

INGREDIENTI:

2 uova sode

una scatoletta di tonno all’olio d’oliva

un cucchiaino di pasta d’acciughe

3 capperi

2 cucchiai di maionese

pepe

rondelle di olive verdi per guarnizione

insalata mista come contorno

[banner network=”adsense” type=”default” align=”aligncenter”]

Preparazione uova sode ripiene :

tagliare le uova sode in due meta’, togliere i tuorli stando attenti a non romprere gli albumi.

In un mixer frullate i tuorli, la maionese, la pasta d’acciughe, i capperi, e il tonno (magari non tenete tutto l’olio). Regolate di sale e pepe.

Con una sac a poche o semplicemente con un cucchiaino, riempite il buco degli albumi con abbondante composto e decorate con una rondella di oliva verde.

Adagiate su un letto di insalata.

(Visited 525 times, 12 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.