Torta al mascarpone

torta al mascarpone
torta al mascarpone

Una bella torta al mascarpone morbida e saporita da gustare a fine pasto o per una sostanziosa colazione. Una preparazione velocissima!

INGREDIENTI

250g di mascarpone
300 gr: di farina
250 gr: di zucchero
3 uova
100 gr. di olio
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

In una ciotola, montare bene con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungere, sempre montando anche il mascarpone,
l’olio e per ultima, con un cucchiaio di legno, la farina setacciata con il lievito mescolando dal basso verso
l’alto per non smontare l’impasto.
Versare in uno stampo a cerniera da cm 28, rivestito di carta forno,
infornare in forno gia’ caldo a 180gradi per 35 minuti.

torta al mascarpone

(Visited 1.359 times, 4 visits today)
Precedente Cassoeula di papa' - ricetta invernale milanese Successivo Muffin al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.