Torta sbriciolata alle more

Torta sbriciolata alle more

Torta sbriciolata alle more
Torta sbriciolata alle more

Se non avete molto tempo a disposizione e non vi sentite portati per le decorazioni, questa è la torta che fa per voi! La sua consistenza croccante dal cuore morbido vi farà impazzire! Io ho usato una marmellata di more fatta in casa che mi ha regalato il mio amico Muny.. deliziosa! proprio come la sua famiglia ai fornelli!

Ingredienti:

350g di farina

100g di burro

100g di zucchero

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

1 uovo

Ingredienti per la farcitura

marmellata di more

Preparazione:

In una ciotola impastate con le mani la farina, il burro, il lievito, la vanillina, lo zucchero e l’uovo creando un composto tutto bricioloso.

sbriciolata_limone2

Foderate una teglia con la carta forno, versate i 3/4 di sbriciolata che saranno la base della torta Versate la farcia sulla base e distribuite con un cucchiaio. Distribuite la rimanente sbriciolata sulla farcia.

Cuocete per 30 minuti a 180° in forno già caldo. Spolverizzate con zucchero a velo e lasciate riposare circa 30 minuti prima di toglierla dalla teglia.

Torta sbriciolata alle more
Torta sbriciolata alle more

Se vi è piaciuta questa ricetta votatela cliccando sulle stelline qui sotto e condividetela con gli amici!! Grazie! Continuate a seguirmi!!

(Visited 4.397 times, 100 visits today)
Precedente Speciale salatini per le feste Successivo Girelle di frolla bicolore

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.