Torta salata tonno e pomodorini

Questa e’ la ricetta per la torta salata tonno e pomodorini che prepara mia sorella. E’ deliziosa e semplicissima da prepare!

torta salata con tonno e pomodorini
torta salata con tonno e pomodorini

INGREDIENTI PER UNA TORTA SALATA TONNO E POMODORINI

Un rotolo di pasta sfoglia

1 uovo

200g di formaggio fresco o panna da cucina

160g di tonno all’olio d’oliva

una manciata di capperi sotto sale

4 pomodirini tagliati a meta’

origano

PREPARAZIONE:

Stenderla soglia su una pirofila usando della carta forno.
In un recipiente sbattere un uovo. Aggiungere del fromaggio fresco a piacere o una confezione da 200 g. di panna da cucina.
Aggiungere una spolverata di aglio in polvere e mescolare bene.
Aggiungere il tonno (due scatolette da 80g) all’olio scolandolo precedentemente.
A piacimento aggiungere una manciata di capperi sottosale, precedentemente lavati e strizzati. Mescolare il tutto e versarlo sulla sfoglia stesa.
Decorare la torta con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di origano.
Infornare a 180 gradi per circa 35, 40 minuti

(Visited 2.562 times, 48 visits today)
Precedente Mini Cupcakes mandorle e arancia Successivo Capesante gratinate al limone

3 commenti su “Torta salata tonno e pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.