Torta salata al formaggio e cipollotti

Torta salata al formaggio e cipollotti

Torta salata al formaggio e cipollotti - Ricette a prova di ... Bina
Torta salata al formaggio e cipollotti – Ricette a prova di … Bina

Le torte salate salvano sempre ogni occasione! con pochi ingredienti, un po’ di fantasia e una manciata di  minuti di cottura risolvono un antipasto, una cena, o una visita improvvisa!

Provate questa versione! velocissima perché gli ingredienti sono aggiunti a crudo!

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia (io rettangolare)

200g di formaggio (tipo fontina o asiago)

2 uova

1 mazzetto di cipollotti

125g di panna da cucina

sale pepe

PREPARAZIONE:
Lavate i cipollotti, tagliateli a fettine.

Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una pirofila. Bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta.

Tagliate il formaggio che preferite a cubetti
Mescolate la panna con le uova, aggiungete sale, pepe e se preferite una spezia di vostro gusto.

Torta salata al formaggio e cipollotti - Ricette a prova di ... Bina
Torta salata al formaggio e cipollotti – Ricette a prova di … Bina

Distribuite i cipollotti e il formaggio sulla pasta sfoglia, versate il composto di uova sugli ingredienti, ripiegate sul ripieno i bordi della pasta sfoglia.

Torta salata al formaggio e cipollotti - Ricette a prova di ... Bina
Torta salata al formaggio e cipollotti – Ricette a prova di … Bina

Spolverizzate con formaggio grattugiato e cuocete in forno caldo per circa 30 minuti a 200°.

Servite tiepida!

 

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 272 times, 5 visits today)
Precedente Pasta con porri e salsiccia Successivo Cheesecake alle ciliegie

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.