Torta Nua con panna montata e cioccolato

Torta Nua con panna montata e cioccolato

Torta Nua con panna montata e cioccolato
Torta Nua con panna montata e cioccolato

Una bella torta soffice e golosa! Si prepara velocemente ed è l’ideale per ogni occasione!
Questa volta l’ho preparata con l’aggiunta di crema spalmabile alla nocciola e farcita con la

PANNA DA MONTARE MEGGLE SENZA LATTOSIO che ho ricevuto con la fantastica DEGUSTABOX di ottobre! proprio una bella sorpresa!

Se volete preparare la torta senza lattosio, sostituite il latte con la panna da montare meggle senza lattosio, e sostituite la crema spalmabile alla nocciola con della marmellata

Ingredienti per una Torta Nua con panna montata e cioccolato
300 g di farina
200 g di zucchero
4 uova grandi
130 g di olio di semi
100 g di latte
1 bustina di lievito vanigliato
1 limone (solo scorza grattugiata) o dell’aroma di limone
1 pizzico di sale

crema spalmabile alla nocciola o marmellata
PANNA DA MONTARE MEGGLE PER LA DECORAZIONE con un cucchiaio di zucchero

DEGUSTABOX DI SETTEMBRE DIRETTAMENTE A CASA!
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Preparazione Torta Nua con panna montata e cioccolato
Con le fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Aggiungete l’aroma di limone (o un’aroma a vostra scelta) e aggiungere a filo l’olio sempre continuando a battere.

Aggiungete il latte e battete ancora qualche minuto.
Setacciate la farina con il lievito e aggiungetelo al resto dell’impasto sempre con le fruste elettriche.

Imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera dal diametro cm 26, versate il composto delicatamente.
Aggiungete con l’aiuto di un cucchiaio della crema spalmabile alla nocciola (o della marmellata se preferite) su tutta la superficie (la farcitura scenderà durante la cottura).
Infornate a 170gradi per 45 minuti. Lasciate raffreddare e servite su un piatto da portata.

Torta Nua con panna montata e cioccolato
Torta Nua con panna montata e cioccolato

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