Tartufi di pandoro al cioccolato
Oggi la mia collega, Elena, ha portato in negozio queste delizie incredibili! dando un senso alla nostra giornata! Le ricette di riciclo sono SEMPRE le benvenute nel mio blog! soprattutto se sono cosi’ buone! Assaggiandole non avrei mai pensato al pandoro!!
Voi potreste anche glissare con i vostri amici sugli ingredienti di queste delizie….. dite che e’ pan di spagna! 🙂
Ottenuta la ricetta, ve la propongo!! :))
INGREDIENTI per i tartufi di pandoro al cioccolato :
per i tartufini:
400g di pandoro
1 bicchierino di limoncello
100ml panna fresca
per la copertura:
60ml di panna fresca
60g di cioccolato fondente
1 manciata di nocciole tritate
cacao amaro in polvere
Preparazione:
Tagliare il pandoro a dadini e sbriciolarlo in una ciotola, versarci il limoncello e la panna e impastare. Formare dei piccoli tartufi e rotolarli nel cacao setacciato e conservare in frigorifero.
In un tegamino portare la panna ad ebollizione e aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti. Spegnere il fuoco e amalgamare bene.
Distribuire la salsa al cioccolato sui tartufi e decorare con le nocciole tritate.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default” align=”aligncenter”]
Di sicuro buonissimi!