Tartufi di pandoro al cioccolato – ricetta di riciclo

 Tartufi di pandoro al cioccolato

Tartufini di pandoro al cioccolato e limoncello
Tartufini di pandoro al cioccolato e limoncello

Oggi la mia collega, Elena, ha portato in negozio queste delizie incredibili! dando un senso alla nostra giornata! Le ricette di riciclo sono SEMPRE le benvenute nel mio blog! soprattutto se sono cosi’ buone! Assaggiandole non avrei mai pensato al pandoro!!

Voi potreste anche glissare con i vostri amici sugli ingredienti di queste delizie….. dite che e’ pan di spagna! ūüôā

Ottenuta la ricetta, ve la propongo!! :))

INGREDIENTI per i tartufi di pandoro al cioccolato :

per i tartufini:

400g di pandoro

1 bicchierino di limoncello

100ml panna fresca

per la copertura:

60ml di panna fresca

60g di cioccolato fondente

1 manciata di nocciole tritate

cacao amaro in polvere

Tartufini di pandoro al cioccolato e limoncello
Tartufini di pandoro al cioccolato e limoncello

Preparazione:

Tagliare il pandoro a dadini e sbriciolarlo in una ciotola, versarci il limoncello e la panna e impastare. Formare dei piccoli tartufi e rotolarli nel cacao setacciato e conservare in frigorifero.

In un tegamino portare la panna ad ebollizione e aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti. Spegnere il fuoco e amalgamare bene.

Distribuire la salsa al cioccolato sui tartufi e  decorare con le nocciole tritate.

(Visited 502 times, 5 visits today)
Precedente Risotto ai gamberetti Successivo Frittelle di Carnevale fatte in casa

Un commento su “Tartufi di pandoro al cioccolato – ricetta di riciclo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.