Tartare di verdure – ricetta light senza cottura

Tartare di verdure

Tartare di verdure - ricetta light e veloce
Tartare di verdure – ricetta light e veloce

 

Siete a dieta ma non volete rinunciare al gusto? perche’ non provate a prepararvi questa tartare di verdure? L’unico sforzo che vi richiede e’ di tagliare le verdurine piccole piccole! niente cottura, niente sbattimento!! 🙂

INGREDIENTI:

1 peperone
1 scalogno
1 zucchina
1 carota
olio extra vergine d’oliva
sale
menta essiccata in polvere (oppure fresca)
il succo di un limone
aceto balsamico (facoltativo)

PREPARAZIONE:

Lavate bene tutte le verdure.
Private la zucchina delle estremita’ e tagliatela a cubettini.
Private il peperone delle estremita’, dei semi e dei filamenti e tagliatelo a cubettini.
Spelate la carota e tagliatela a cubettini.
Pulite lo scalogno e tagliatelo il piu’ sottilmente possibile.
Versate tutte le verdure in una ciotola, condite con un’emulsione di almeno 4-5 cucchiai
di olio extra vergine d’oliva, il succo di un limone e una presina di sale.
Mescolate bene bene, aggiungete della menta essiccata di polvere, o fresca e continuate
a mescolare.

Tartare di verdure - ricetta light e veloce
Tartare di verdure – ricetta light e veloce

Lasciate riposare. Servitela aiutandovi con un coppapasta tondo e guarnite con dell’aceto balsamico e delle
foglioline di menta.

PROVATE ANCHE LA TARTARE DI TONNO!

tartare di tonno - ricetta light senza cottura
tartare di tonno – ricetta light senza cottura

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie ricette, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 4.180 times, 30 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.