Tartare di tonno e cipollotti

Tartare di tonno e cipollotti – ricetta light senza cottura

TARTARE DI TONNO E CIPOLLOTTI - Ricette a prova di Bina
TARTARE DI TONNO E CIPOLLOTTI – Ricette a prova di Bina

Un antipasto fresco e goloso! servito in eleganti cucchiaini o bicchierini da finger food farà sicuramente colpo sulla vostra tavola!

La ricette non ha nemmeno bisogno di cottura! basta dosare bene i condimenti ed avrete un piatto saporito ma leggero… assicuratevi solo che il tonno sia di buona qualità!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350g. di tonno fresco

salsa di soia q.b.

4 cipollotti tritati

1 carota tritata

olio extra vergine d’oliva

sale

pepe

TARTARE DI TONNO E CIPOLLOTTI - Ricette a prova di Bina
TARTARE DI TONNO E CIPOLLOTTI – Ricette a prova di Bina

PREPARAZIONE:

Prendete il trancio di tonno e con un buon coltello tagliatelo a pezzettini piccoli piccoli.

Lavate e pulite i cipollotti e le carote, sbucciateli e tritateli molto sottilmente.

In una terrina condite il pesce con olio extravergine d’oliva, salsa di soia, sale e pepe.

Aggiungete le verdure tritate e mescolate. Assaggiate per capire se il sale e la salsa di soia sono sufficienti.

Lasciate insaporire per una mezz’oretta, suddividete il preparato in cucchiaini da finger food monoporzione o in bicchierini!

TARTARE DI TONNO E CIPOLLOTTI - Ricette a prova di Bina
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