Tagliata al pepe verde

Tagliata al pepe verde

TAGLIATA AL PEPE VERDE - Ricette a prova di Bina
TAGLIATA AL PEPE VERDE – Ricette a prova di Bina

Un secondo piatto gustosissimo dal sughetto inconfondibile! Mio marito Paolo invece di cuocere la carne in padella con il burro, l’ha grigliata con il pepe verde lasciandola rosa all’interno. Poi nel piatto l’ha condita con il classico e saporitissimo sughetto!

Ingredienti:

500g di tagliata di manzo

30g di pepe verde in grani

50g di panna fresca

20g di burro

1 cucchiaio di senape

sale

Preparazione:

Tagliate a fette larghe un paio di centimetri la vostra carne. Premete la metà dei grani di pepe verde sulle fette e lasciate riposare.

Frullate i grani di pepe rimasti.

In una padellina sciogliete il burro, aggiungete il pepe, la panna e un cucchiaio di senape e lasciate amalgamare e restringere.

Grigliate la carne su una bistecchiera antiaderente un paio di minuti per lato, lasciandola bella rosa all’interno. Salate e condite con la salsina.

TAGLIATA AL PEPE VERDE - Ricette a prova di Bina
TAGLIATA AL PEPE VERDE – Ricette a prova di Bina

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 10.306 times, 107 visits today)
Precedente Insalata di salmone e avocado Successivo Pasta al ragù di birra e senape

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.