Spiedini di scamorza e pancetta
Un secondo piatto gustosissimo o un goloso finger food!
Il sapore della scamorza, della pancetta e dei semi di finocchio
si fondono benissimo, stuzzicando piacevolmente il vostro palato!
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INGREDIENTI per 4 persone:
12 scamorzine affumicate
12 fette di pancetta
semi di finocchio
PREPARAZIONE:
Mettete su ogni fettina di pancetta alcuni semi di finocchio, avvolgete poi ogni scamorzina in una fetta di pancetta.
Infilzate le scamorze con uno spiedino lungo di legno, direi che tre per commensale
sono piu’ che sufficienti per un ricco secondo piatto.
Riscaldate una piastra antiaderente ed adagiatevi gli spiedini. Non devono cuocere molto
e non dovete aggiungere olio, dato che la pancetta rilascera’ il suo grasso.
Abbiate l’accortezza di far colorire gli spiedini su ogni lato.
Servite caldi accompagnadoli con una fresca insalata o alternandoli a spieini di wurstel o spiedini misti.
Sarebbe carino servire questi spiedini anche come sfizioso antipasto finger food,
servendoli singolarmente infilzati con uno stuzzicadenti.