Spiedini di cozze pancetta e zucchine

Spiedini di cozze pancetta e zucchine

spiedini di cozze pancetta e zucchine - ricetta finger food
spiedini di cozze pancetta e zucchine – ricetta finger food

Un finger food sciccosissimo e delizioso che prenderà per la gola i vostri ospiti! Una meravigliosa ricetta di Lina, la chef di Ristoclub il Portico di Bacoli NA.. Quest’estate ce ne siamo fatti una scorpacciata!! Provateli!!

Ingredienti per  4 persone
12 cozze
16 fettine rotonde di zucchine
Pancetta o bacon
Pane grattugiato
Olio
Preparazione
Lessate le cozze con il guscio, appena si aprono e si raffreddano arrotolatele nelle fettine sottili di pancetta o bacon.
Ungete le zucchine nell’olio e dopo passatele nel pan grattato da entrambi  i lati.
Infilate negli spiedini alternando le zucchine e le cozze.
Mettete nel  forno a 200 gradi per circa 5 minuti ( fin quando il pan grattato non si è colorato).

Servite 3 spiedini a testa o adagiateli su un piatto da portata. Terminate con una spruzzatina di limone.

Ristoclub Il Portico -  Via Roma, 174 80070 Bacoli, Italy 081 523 4688

Ristoclub Il Portico – via Roma, 174 80070 Bacoli, TEL  0815234688

(Visited 546 times, 8 visits today)
Precedente Plumcake alle pesche e cannella - ricetta torta semplice Successivo Arancini di risotto avanzato - ricetta di riciclo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.