Spiedini di cozze pancetta e zucchine
Un finger food sciccosissimo e delizioso che prenderà per la gola i vostri ospiti! Una meravigliosa ricetta di Lina, la chef di Ristoclub il Portico di Bacoli NA.. Quest’estate ce ne siamo fatti una scorpacciata!! Provateli!!
Ingredienti per 4 persone
12 cozze
16 fettine rotonde di zucchine
Pancetta o bacon
Pane grattugiato
Olio
Preparazione
Lessate le cozze con il guscio, appena si aprono e si raffreddano arrotolatele nelle fettine sottili di pancetta o bacon.
Ungete le zucchine nell’olio e dopo passatele nel pan grattato da entrambi i lati.
Infilate negli spiedini alternando le zucchine e le cozze.
Mettete nel forno a 200 gradi per circa 5 minuti ( fin quando il pan grattato non si è colorato).
Servite 3 spiedini a testa o adagiateli su un piatto da portata. Terminate con una spruzzatina di limone.
Ristoclub Il Portico – via Roma, 174 80070 Bacoli, TEL 0815234688