Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala - ricette a prova di Bina
Scaloppine al marsala – ricette a prova di Bina

Un secondo piatto gustoso e veloce da preparare! Io l’ho preparato con delle fettine di vitello, ma se preferite potete usare il pollo o il tacchino! Questo vino liquoroso donerà un sapore unico alle vostre scaloppine ! Provatele!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

4 fettine di vitello

una noce di burro

4 cucchiai di farina

olio d’oliva

1/2 bicchiere di marsala

PREPARAZIONE:

Infarinate le fettine di vitello su entrambi i lati.

In una padella capiente riscaldate l’olio e fate sciogliere il burro.

Rosolate le fettine su entrambi i lati a fiamma vivace.

Sfumate con il marsala e lasciate che il sughetto si restringa a fiamma bassa.

Aggiungete un pizzico di sale e servite calde.

Scaloppine al marsala - ricette a prova di Bina
Scaloppine al marsala – ricette a prova di Bina

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 2.272 times, 4 visits today)
Precedente Torta di albumi senza latte senza burro e senza farina Successivo Gnocchi alla crema di broccoletti e salmone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.