Salsa al prezzemolo

Salsa al prezzemolo – ricetta vegetariana

salsa al prezzemolo - ricette a prova di Bina
salsa al prezzemolo – ricette a prova di Bina

Una salsa gustosa e leggera, ideale per accompagnare i vostri secondi di carne e pesce. Potreste utilizzarla anche con verdure crude tagliate a bastoncino per un antipasto tutto vegetariano!

INGREDIENTI:

2 mazzetti di prezzemolo fresco

5-6 noci sgusciate

2-3 cucchiai di yogurt greco o yogurt bianco denso

olio extra vergine d’oliva

il succo di 1/2 limone

1 spicchio d’aglio privato dell’anima

sale

PREPARAZIONE:

Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e mettete nel frullatore insieme all’aglio e alle noci sgusciate.
Iniziate a frullare, una volta che sarà ben sminuzzato iniziate ad aggiungere l’olio, lo yogurt e il succo di limone.

Aggiungete sempre un po’ alla volta e assaggiate per capire se vi piace già così o se è meglio aggiungere altro yogurt o altro olio. Salate e trasferite in coppette. Guarnite con un gheriglio di noce.

salsa al prezzemolo - ricette a prova di Bina
salsa al prezzemolo – ricette a prova di Bina

Potrebbero interessarvi anche:

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 1.107 times, 12 visits today)
Precedente Hamburger di salmone al sesamo Successivo Pasta al salmone con crema di funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.