Salsa al prezzemolo

Salsa al prezzemolo – ricetta vegetariana

salsa al prezzemolo - ricette a prova di Bina
salsa al prezzemolo – ricette a prova di Bina

Una salsa gustosa e leggera, ideale per accompagnare i vostri secondi di carne e pesce. Potreste utilizzarla anche con verdure crude tagliate a bastoncino per un antipasto tutto vegetariano!

INGREDIENTI:

2 mazzetti di prezzemolo fresco

5-6 noci sgusciate

2-3 cucchiai di yogurt greco o yogurt bianco denso

olio extra vergine d’oliva

il succo di 1/2 limone

1 spicchio d’aglio privato dell’anima

sale

PREPARAZIONE:

Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e mettete nel frullatore insieme all’aglio e alle noci sgusciate.
Iniziate a frullare, una volta che sarà ben sminuzzato iniziate ad aggiungere l’olio, lo yogurt e il succo di limone.

Aggiungete sempre un po’ alla volta e assaggiate per capire se vi piace già così o se è meglio aggiungere altro yogurt o altro olio. Salate e trasferite in coppette. Guarnite con un gheriglio di noce.

salsa al prezzemolo - ricette a prova di Bina
salsa al prezzemolo – ricette a prova di Bina

Potrebbero interessarvi anche:

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 1.119 times, 5 visits today)
Precedente Hamburger di salmone al sesamo Successivo Pasta al salmone con crema di funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.