Salmon Burger – italian fast food
I fast food accendono sempre il nostro appetito e la nostra voglia di addentare quei succulenti panini…. ma perché non prepararli a casa con degli ingredienti sani e genuini? Se poi li prepariamo con gli hamburger di salmone (io scelgo quelli Fjord) saranno ancora più buoni, leggeri e sani!
Un filo di maionese e ketchup ce li concediamo? Ma sì dai!!!
Se i vostri bambini non mangiano pesce, questo è sicuramente il modo migliore di convincerli!! pesce sano, non fritto e ricco di omega3!!
INGREDIENTI per 2 persone
2 hamburger di salmone fresco Fjord (li trovate nel banco frigorifero dei supermercati)
2 panini morbidi per hamburger
1 cipolla
1 pomodoro
4-5 foglie di insalata
maionese
ketchup o salsa di pomodoro
PREPARAZIONE:
Lavate l’insalata, i pomodori e pulite la cipolla. Affettate sottilmente i pomodori e la cipolla.
Su una piastra rovente grigliate velocemente le cipolle, e cuocete gli hamburger di salmone su entrambi i lati.
Scaldate i panini e iniziate a farcirli: spalmate la maionese su un lato e il ketchup dall’altro. Fate uno strato di insalata, un hamburger, le cipolle, il pomodoro e richiudete il panino!! E ora addentate il vostro panino e vi sentirete in paradiso!!!
Potrebbero interessarvi anche:
- Hamburger di salmone al sesamo
- Sandwich al salmone e crema di zucchine
- Sushi di tonno affumicato
- Rolls di salmone affumicato
- Involtini di pesce spada affuicato
- Tartare di tonno affumicato
- Tartare di tonno fresco
- Girelle di salmone e zucchine
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!
Se volete tante ricette con il salmone o il pesce affumicato, continuate a seguire la pagina facebook FJORD: