Risotto con gli ossibuchi

Risotto con gli ossibuchi

Risotto con gli ossibuchi - ricetta piatto unico
Risotto con gli ossibuchi – ricetta piatto unico

Ricetta ottima del mio maritino che adora gli ossibuchi! Scegliete quelli di vitello, belli morbidi e arricchite il risotto con i midolli, che daranno un tocco in più al risotto!

INGREDIENTI:

2 ossibuchi di vitello

farina

rosmarino

salvia

250g riso carnaroli

1/4 di cipolla tagliata fine

brodo di carne

1 bicchiere di vino bianco

parmigiano grattuggiato

burro

olio e sale quanto basta

PREPARAZIONE:

Togliete il midollo dagli ossibuchi aiutandovi con un coltellino e tenete da parte.

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  Marinate la carne con olio rosmarino salvia e sale x 3 ore a temperatura ambiente. Infarinare gli ossibuchi e rosolateli in padella con un po’ di burro e di olio, quindi cuoceteli aggiungendo del brodo poco alla volta per circa 15 minuti a fuoco medio.

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Soffriggete la cipolla con l’olio, e tostate il riso, sfumate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete i midolli e iniziate a cuocere versando il brodo un mestolo alla volta.

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Quando il risotto è cotto, scaldate gli ossibuchi (giusto il tempo della mantecatura del riso con burro e parmigiano), impiattate il risotto e guarnitelo con gli ossibuchi e il loro sughetto di cottura.

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