Riso freddo al pesto

Riso freddo al pesto

RISO FREDDO AL PESTO E... Ricette a prova di Bina
RISO FREDDO AL PESTO E… Ricette a prova di Bina

Se siete alla ricerca di un piatto freddo, saziante e saporito, avete trovato la ricetta giusta! Ingredienti semplici, preparazione veloce! Da mangiare a casa, ma anche al mare, in piscina… ovunque vi troviate… fatevi tentare!

INGREDIENTI:

4 cucchiai di pesto di basilico
150g di riso per insalate
olio d’oliva
100g di scamorza affumicata
una dozzina di pomodorini
sale

PREPARAZIONE
Lavate i pomodori, tagliateli in 4 parti.

Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Scolate al dente e lasciate che si freddi nello scolapasta, ungendolo con un filo d’olio.

Tagliate a cubettini la scamorza o un altro formaggio di vostro gradimento.
Mettete in una ciotola capiente il riso, i pomodorini, la scamorza e qualche abbondante cucchiaio di pesto.
Mescolate bene e conservate in frigorifero coperto da pellicola.

Servitelo e mangiatelo bello fresco!!

RISO FREDDO AL PESTO E... Ricette a prova di Bina
RISO FREDDO AL PESTO E… Ricette a prova di Bina

PROVATE ANCHE:

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 11.747 times, 16 visits today)
Precedente Frittelle di pomodoro senza uova Successivo Sfogliatine ai fichi e pecorino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.