Riso basmati in insalata

Riso basmati in insalata

 Riso basmati in insalata - ricetta fresca
Riso basmati in insalata – ricetta fresca

Se anche voi amate le insalate di riso, non potete perdervi questa ricetta fresca e sfiziosa per un bel pranzo estivo o un buffet! Deliziosa! Grazie alla mia amica Laura per la bella idea!

INGREDIENTI:

300g di riso basmati

200g di salmone affumicato

2 cipollotti

una bella manciata di olive nere denocciolate

prezzemolo

olio d’oliva

succo di lime o limone

sale

PREPARAZIONE:

Cuocete il riso in abbondante acqua salata.

Tagliate a striscioline il salmone.

Lavate i cipollotti e tagliateli finemente.

Tagliate le olive a rondelle. In un recipiente miscelate l’olio, il succo di lime (o limone), il prezzemolo triturato, i cipollotti, il salmone e le olive e lasciate riposare.

Quando il riso è cotto, scolatelo bene e raffreddatelo leggermente sotto acqua fredda.

Aggiungetelo al condimento, amalgamate bene e guarnite con prezzemolo fresco, fettine di lime e olive nere intere.

Riso basmati in insalata - ricetta fresca
Riso basmati in insalata – ricetta fresca

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 1.471 times, 8 visits today)
Precedente Pastilla marocchine - ricetta marocchina Successivo Meringata al limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.