Riso al latte della nonna – ricetta primo piatto confortante

Riso al latte della nonna – ricetta primo piatto confortante

Riso al latte - ricetta primo piatto confortante
Riso al latte – ricetta primo piatto confortante

Quando a cena mio marito ha bisogno di essere coccolato e confortato, magari dopo una giornata pesante, o per i sintomi di un imminente influenza, mi chiede di preparargli il riso al latte che gli cucinava sempre sua nonna Carmelina. E’ un piatto semplicissimo di 3 ingredienti, saporito e cremoso… con dei poteri curativi! Provatelo anche per i vostri bambini!

INGREDIENTI:

riso

latte

cipolla

una presina di sale grosso

PREPARAZIONE:

In un tegame mettete a bollire del latte con un pochino di cipolla tagliata sottilmente (come per un soffritto) e una presina di sale grosso.

Quando bolle, versatevi il riso e lasciatelo cuocere per i minuti necessari.

Sarà un risotto cremosissimo! Se volete potete aggiungere del formaggio grana!

(Visited 3.083 times, 115 visits today)

3 Risposte a “Riso al latte della nonna – ricetta primo piatto confortante”

  1. Volendo si può insaporirlo con un pizzico di brodo granulare (1 cucchiaio da caffè) oppure, come faceva mia nonna, aggiungendo mezzo dado classico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.