Provola al pomodoro – ricetta salvacena

Provola al pomodoro

Provola al pomodoro - ricetta semplice e veloce
Provola al pomodoro – ricetta semplice e veloce

Non avete voglia di cucinare oggi? ma avete voglia di qualcosa di caldo e gustoso.. provate questa ricetta!! Bastano pochi minuti per un piatto caldo saporito non troppo pesante! io lo cucino anche senza olio, basta insaporire bene il pomodoro con le spezie che preferite e la provola (scamorza) è già bella gustosa! o se preferite la mozzarella! Qualche fetta di pane… e il gioco è fatto!

INGREDIENTI:

1 provola (o mozzarella)

passata di pomodoro (io uso quello del supermercato, ma se ve la preparate in casa ancora meglio)

origano e/o basilico

sale e pepe

olio d’oliva (facoltativo)

Provola al pomodoro - ricetta semplice e veloce
Provola al pomodoro – ricetta semplice e veloce

PREPARAZIONE:

Tagliate a fettine la provola.

In una padellina riscaldate la passata di pomodoro, aggiungete le spezie, il sale il pepe e volendo un filo d’olio.

Adagiate le fette di provola sul pomodoro e continuate a cuocere a fiamma bassissima coprendo la padellina con il coperchio.

Nel frattempo tagliate del pane a fettine e disponetele sul piatto.

Quando la provola sarà bella filante, versate sul pane e… godetevela! 🙂

(Visited 170 times, 1 visits today)
Precedente Orecchiette con salsiccia e funghi - ricetta primo piatto Successivo Panna cotta al cioccolato - ricetta veloce e semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.