Pollo ripieno in padella

Pollo ripieno in padella

Pollo ripieno in padella - Ricette a prova di Bina
Pollo ripieno in padella – Ricette a prova di Bina

…o altrimenti detto: “pollo travestito da maiale”! è il mio modo per far mangiare pollo a mio marito!
Insaporirlo in tutti i modi! Stavolta ho usato la pancetta e il formaggio! e gli è piaciuto tantissimo!
La parte esterna resta croccante e saporita, mentre quella interna rimane morbida e umida! Vedrete che successo!

INGREDIENTI per 2 persone:
1 petto di pollo
120g di pancetta a fette o bacon
due fettine di formaggio (tipo fontina)
olio di semi
1 bicchiere di vino bianco

Pollo ripieno in padella - Ricette a prova di Bina
Pollo ripieno in padella – Ricette a prova di Bina

Preparazione
Dividete in due il petto di pollo. Togliete con un coltello le eventuali ossicine.
Aprite ogni metà del petto di pollo con un coltello, in modo da aprirle a libro.
Pestate la carne con il pestacarne.

Farcite ogni tasca con il formaggio e un paio di fettine di pancetta.
Chiudete e arrotolate ogni tasca con le fette di pancetta, chiudendole bene, e aiutandovi se necessario con un paio di stuzzicadenti. Creerete così due arrosti di pollo farcito!

Ora mettete un paio di cucchiai di olio in una padella antiaderente dai bordi un po’ alti.
Lasciate soffriggere a fuoco vivace gli arrosti su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti con il coperchio, rigirando ogni tanto gli arrostini.
Ora togliete il coperchio e lasciate cuocere altri 5 minuti per asciugarsi.

Lasciate riposare per qualche minuto. Rimuovete gli eventuali stuzzicadenti e servite con un po’ di sughetto di cottura!
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