Pollo al curry e latte di cocco – ricetta indiana
Siete mai stati in un ristorante indiano? in pochi minuti potete preparare questo gustosissimo piatto unico dal colore e dal profumo inconfondibili! Il curry il latte di cocco si fondono perfettamente insieme, donando al pollo una salsina irresistibile!
INGREDIENTI
600g di petto di pollo intero
400g di latte di cocco (lo trovate nei supermercati in lattina o in brick)
olio d’oliva
una noce di burro
farina 00
2-3 cucchiai di curry
sale q.b.
400g di riso basmati
PREPARAZIONE:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e tenetelo da parte in una ciotola.
Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli. Infarinateli abbondantemente.
In una padella capiente riscaldate bene l’olio e aggiungete una noce di burro (facoltativa).
Rosolate i bocconcini di pollo su tutti i lati, versate tutto il latte di cocco e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete il curry e un pizzico di sale, continuate a cuocere finchè il pollo non sarà cotto (circa una decina di minuti).
Servite accompagnando con il riso basmati.
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Buona ricetta ma le dosi di latte di cocco secondo me vanno drasticamente ridotte!
dici?? eppure a me così cremoso piace un casino!! l’inconveniente è che ci mangio un sacco di panee