Pesto di rucola

 

Pesto di rucola – ricetta salsa versatile

Pesto di rucola - ricette a prova di bina
Pesto di rucola – ricette a prova di bina

Questo pesto invitante può essere utilizzato per condire pasta, bruschette.. è molto saporito, ma un pochino amaro dato il suo ingrediente principale! Se non gradite aggiungete della panna o della ricotta ai vostri piatti per addolcirlo un po’!

INGREDIENTI:

200g di rucola

100 g di grana padano

1 spicchio d’aglio

una presina di sale

olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE:

La preparazione di questo pesto è molto semplice, avete solo bisogno di un frullatore!

Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e frullate bene. Aggiungete l’olio a filo così sceglierete voi in che quantità aggiungerlo!

Con questa quantità di rucola ho preparato 6 vasetti (quelli da omogenizzato) da congelare e utilizzare al momento giusto!

 

Pasta al pesto di rucola e pancetta croccante:

Pasta al pesto di rucola
Pasta al pesto di rucola

 

(Visited 279 times, 2 visits today)
Precedente Patatas bravas Successivo Fagioli con la scarola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.